Three simple words

IMG_9112

Когда я собиралась поехать в поездку раздавать рождественские подарки, я не ожидала, что встречусь лицом к лицу с печальными воспоминаниями своего детства. Я никогда не голодала и у нас было достаточно одежды, но я не могу вспомнить ни одного раза, когда мои родители сказали, что любят меня. Это причиняло моей душе непередаваемую боль. 

Прошло время и я многое узнала о своих родителях. Они были полусиротами, выросли в бедности и никогда ни от кого не слышали слов любви. Я простила их, но шрамы остались. 

Во время рождественской программы мы рассказывали детям о том, как важно познакомиться с Иисусом. Мы говорили о том, что Бог есть любовь и Он любит лично каждого. Снова и снова повторялось «Любовь, любовь, любовь». 

И я неожиданно осознала, что сейчас, в этот момент, я передаю любовь – и получаю ее обратно. Мы начали раздавать подарки. Я смотрела на эти детские ручки, яркие глаза… Каждый хотел быть первым, каждый хотел получить подарок. И в тот момент я почувствовала нечто особенное в моем сердце. Мне вдруг показалось, что я передаю не подарки, а тихое «Я тебя люблю». Я могу здесь и сейчас передавать этим детям то, чего мне так не хватало самой!

Один подарок – чуть-чуть больше любви. Еще один подарок – еще больше любви…

Там, на празднике, я познакомилась с девочкой Викой. Она показала мне свою новую куртку. Много пуговиц, яркие цвета – видно, что Вика невероятно радовалась этой куртке. Я обняла ее и сказала, что она красивая, замечательная девочка, и куртка у нее правда прекрасная. Я стала спонсором Вики в проекте «Детское партнерство», потому что хочу, чтобы она через регулярную помощь постоянно слышала: «Я люблю тебя». 

Почему я хочу участвовать в этом проекте? Потому что я видела, как светились глаза детей, которые крепко держали в руках свои подарки. Я уверена, что этот свет в глазах – не просто радость конфетам и сладостям, а радость оттого, что ребята слышат «Я люблю тебя». 

Я хочу рассказать другим об этих детях и о том, что им так отчаянно нужно: небольшой рождественский подарок и три самых замечательных слова на этой планете: «Я люблю тебя»!

YOU CAN HELP!

Each year, more than 17 000 children receive Christmas gifts and hear about the Child Who came to this world to save people.

The cost of one Christmas gift is an average of $5. Give the children the joy of Christmas!