Бога не остановить!

baueinsatz-freiwillige-helfer-bauleute

Когда строительная группа из Фульды готовились к поездке в Сибирь в июне 2019 года, они и представить не могли, каким сложным окажется это путешествие. 

В Кызыле, в Автономной Республике Тыва на юге России строился молитвенный дом. Стройка была тяжелая – стояла сильная жара, то и дело наступали песчаные бури, несколько участников строительной бригады получили травмы. Но сильнее всего в этом регионе шаманизма и оккультизма ощущались духовные атаки. 

Местный пастор рассказал, что некоторые люди в селе были против строительства и ежедневно проклинали и строителей, и их планы. Чувствовалось действие злых сил. Но благодаря постоянным молитвам родных и друзей строительная группа находилась под защитой верного и могущественного Бога.

Строительство Дома Молитвы благополучно завершилось, и пастор рассказал строителям удивительную историю:

29 октября 1937 года 22 пресвитера из нескольких церквей за отказ отречься от своих убеждений были расстреляны в лесу советским режимом и похоронены в братской могиле. Среди них был и пастор из с. Кызыл. В лесу нашли место захоронения и установили мемориальный камень.

Прошли годы. Церковь в Кызыле живет. Строительная бригада из Германии построила Дом Молитвы. Никто не может остановить Бога и Его работу!

По дороге в аэропорт команда остановилась у памятника братьям в лесу. Мужчины благодарили Бога за верность двадцати двух братьев и за то, что Бог мог использовать их для продолжения Своего дела.  

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!

Через проект „Строительство Домов Молитвы“ мы помогаем небольшим активным общинам (20-40 членов) построить типовой Дом Молитвы (6 x 12 метров, вместительностью до 100 человек). Строительство Дома Молитвы – это импульс для дальнейшего роста общины и развития миссионерской деятельности.