Подарок папы

5DM41048

У Жени есть старшая сестра и два брата. Девочка ушла из дома навсегда, услышав, что отец отдаст её вместо денежного долга. Двое других детей страдают ДЦП и психическим расстройством. Женя – единственный здоровый ребенок в семье, как физически, так и душевно. Постоянная необходимость в лекарствах и уходе за братьями создаёт нагнетающую атмосферу в доме. Конечно это отражается и на Жене.

Однажды друзья привели Женю в церковь, где он смог увидеть доброту и любовь. С каждым богослужением можно было заметить, как изменяется сердце мальчика. Учитывая трудные обстоятельства в семье, его взяли на проект и теперь посещают и на дому. Сейчас вся семья знает о Боге. Но особую работу Он провел с отцом Жени. Однажды, услышав на богослужении, что любовь должна быть не только на словах, но и в поступках, он задумался как же ему проявить любовь к своей семье. В голову пришла мысль о небольшой, но насущной мечте жены. Придя домой, он вручил свой скромный, но сделанный от всего сердца подарок. Обычные колготки, которые она не могла себе купить из-за отсутствия денег, вызвали слезы на глазах жены. Это был не просто подарок, а доказательство его любви на деле, ведь самое важное произносится без слов.

Бог и дальше продолжает производить свои изменения в каждом из членов этой семьи. Но мы будем молиться и верить, что проходя через земные трудности, они будут находить утешение и счастье в Боге.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!

Более 4 000 детей регулярно получают помощь и слышат о Боге через проект “Детское партнерство”. Еще много детей ждут своих спонсоров. 

Ваша помощь меняет многое!