ЦЕНТРЫ НаДЕЖДЫ

Подарите живую надежду!

Во многих небольших городах и деревнях восточно-европейских и центрально-азиатских странах высокий уровень безработицы. В попытке убежать от безнадежности многие родители начинают употреблять алкоголь и наркотики, или же уезжают на заработки за границу. О детях никто не заботится, они живут в бедности и сталкиваются с домашним насилием. 

В Центрах Надежды дети получают помощь, теплую пищу, одежду и могут помыться. Они встречаются со своими сверстниками и могут социально развиваться.  Кроме того, у них есть возможность заниматься школьными уроками, учиться практическим навыкам и усваивать христианские ценности, которые помогут им принимать правильные решения в жизни. 

Центры Надежды не работают сами по себе – за них отвечают поместные церкви, и это дает уверенность, что забота о детях будет продолжаться.  

Есть вопросы?

В основном Центры Надежды созданы только для дневной работы. Дети могут прийти сюда после школы, покушать горячий обед и сделать домашнюю работу. В некоторых ситуациях (например, насилие в семье) дети могут остаться переночевать. В некоторых Центрах дети остаются немного дольше, в зависимости от их жизненной ситуации.

Примерный ориентир: на каждый день для одного ребенка необходим 1 доллар.