наше видение

ДОСТИГАТЬ ЛЮДЕЙ
ДЛЯ ХРИСТА

Мы видим нашу задачу в обучении верующих поместных церквей и оснащении их для служения, чтобы они в своем окружении могли достигать людей для Христа с целью основания церквей.

Направления нашего служения:
БЛАГОВЕСТИЕ, ПОДГОТОВКА, МИЛОСЕРДИЕ

 

 

Мы служим с Церквями, через Церкви и для Церквей. Нам важно, чтобы поместные церкви имели миссионерское видение, проповедовали библейское учение и были миротворцами.

Иван Яковлевич Паульс

Основатель Библейской Миссии

история

БОЛЕЕ 30 ЛЕТ БОГ ИСПОЛЬЗУЕТ БИБЛЕЙСКУЮ МИССИЮ, ЧТОБЫ ДОСТИГАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ХРИСТА

Бог позволил огромному количеству людей услышать спасительную весть Евангелия. Да будет Ему за это слава!

Библейская Миссия начинает свое служение на основе служения Славянского Евангельского Общества, созданного в 1934 году Петром Дейнека-старшим.

Основание Библейской Миссии Иваном Яковлевичем Паульс.

Историческая перестройка – бурное развитие служения

80-ые годы: Границы СССР закрыты. Слово Божие секретными путями привозится в страну.

1989: падение «Железного занавеса» и открытие границ стран Советского Союза.

Массовое распространение и провозглашение Евангелия.

Начало гуманитарных проектов.


старт служения Заочной Библейской Школы

Развитие инфраструктуры и проектов.

Открытие региональных офисов БМ в нескольких странах странах: Россия (Москва, Омск), Беларусь (Минск), Украина (Киев), Молдавия (Кишинев), Центральная Азия (Алматы).

Старт и развитие проектов в отделах благовестия, подготовки и милосердия.

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

вероисповедание

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ

Мы верим что все Писание есть богодухновенное Слово Самого Бога, совершенное, достаточное и имеет высший, неоспоримый авторитет.

Мы верим в единого истинного, вечного Бога, существующего в трех лицах (Отец, Сын и Святой Дух).

Мы верим в Иисуса Христа, вечного Бога, который посредством непорочного зачатия стал истинным человеком, вел безгрешную жизнь на земле, отдав на кресте на Голгофе свою жизнь как заместительную и богоугодную жертву, воскреснув на третий день из мертвых, вознесясь в новом теле на небо и сейчас сидит одесную Бога, как наш Первосвященник.

Мы верим в Святого Духа, обличающего людей в их грехах, наставляющего в истинной вере и совершающий возрождение в них. Он воплощает их в тело Христово, запечатлевает, освящяет и живет в них, призывая и посылая их к особому служению.

Мы верим, что Бог создал человека по образу Своему, что человек сознательно согрешил против Бога, чем обрек себя и своих потомков на физическую и духовную смерть.

Мы верим, что человек не может спастись собственными усилиями, но только через веру в Иисуса Христа, умершего на кресте в умилостивление за грехи наши.

Мы верим, что библейская поместная церковь, регулярно собирается вместе для общения, для изучения Слова Божьего, совместной молитвы и поклонения, укрепления в вере и помощи друг другу.

Мы верим, что водное крещение является символом спасения через веру. Это происходит путем полного погружения в воду.

Мы верим, что Вечеря Господня (преломление хлеба) является символом искупительной жертвы Иисуса Христа, напоминающим о Его страданиях и смерти, и нашем прощении.

Мы верим, что все истинно верующие будут восхищены на небеса и дадут отчет в своем уповании перед престолом Иисуса Христа, где получат возмездие соответсвенно их делам.

Мы верим в вечное проклятье для неверующих, из которого нет возврата назад.

читать все

ПАРТНЕРЫ
В СЛУЖЕНИИ

контакты

МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • 0 000 000 00 00
  • Liebigstraße 1, 63843 Niedernberg
  • info@bibel-mission.de