Детское партнерство

… то, что меняет многое!

Во многих небольших городах и деревнях восточно-европейских и центрально-азиатских странах высокий уровень безработицы.  В попытке убежать от безнадежности многие родители начинают употреблять алкоголь и наркотики, или же уезжают на заработки за границу. А их дети оказываются не только в материальной нужде, но и в социальной, и в духовной. 

Наша цель – рассказать детям о Боге, сопровождать их в дальнейшем росте и оказывать необходимую помощь.  Для этого мы обеспечиваем христиан в поместных церквях, чтобы они заботились о детях лично. Эти личные отношения и практическая помощь могут многое изменить в жизни ребенка.

Станьте спонсором…

8beeeb93-img_0142.jpg
fbfca1bc-dsc6927.jpg
4f6bbe9c-img_6921.jpg

...и помогите в материальной нужде

...и вкладывайте в социальное развитие ребенка

...и дайте возможность увидеть любовь Бога и узнать о вере

  • МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
  • СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
  • ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ

Изменения происходят тогда,
когда вы решаете участвовать!

Вы можете стать спонсором одного ребенка и жертвовать ежемесячно 30USD.
Вы можете заполнить форму и указать, каким детям вы хотели бы оказывать помощь. 

Основываясь на ваших пожеланиях, мы отправим вам информацию о тех детях, которые ждут своего спонсора.

Есть вопросы?

Когда вы жертвуете для помощи конкретного ребенка, вы…

…помогаете МАТЕРИАЛЬНО в определенной нужде ребенка. Это индивидуальная и конкретная помощь, зачастую в виде продуктов питания, школьных принадлежностей, одежды и медикаментов. Материальная поддержка помогает улучшить условия жизни ребенка.…вкладываете в СОЦИАЛЬНОЕ развитие ребенка. Дети учатся социальному поведению, общаются с детьми своего возраста и получают внимание, которое их окружение им дать не может. Часто наши сотрудники являются единственными людьми, которые могут оказать ребенку поддержку в этом процессе.

…содействуете встрече с ДУХОВНЫМИ примерами. Благодаря общению с нашими сотрудниками и верующими из поместных церквей дети и их окружение могут услышать о Боге и получить возможность принять решение следовать за Ним. У них будет человек, который поддерживает их в дальнейшем росте.

Быть спонсором – это не только финансово помогать ребенку, но молиться за него. Молитесь за то, чтобы ребенок обратился к Богу, который поможет ему пройти через сложные обстоятельства жизни. 

Кроме этого, как спонсор вы будете получить по крайней мере один раз в год информацию о вашем ребенке, а так же сможете писать ему. 

По крайней мере один раз в годы вы будете получать письмо от своего ребенка. Вы можете ответить на него. Отправьте свое письмо на email Библейской Миссии или на физический адрес. Обязательно укажите номер спонсора.  Мы переведем письмо и передадим его волонтеру, который непосредственно заботится о ребенке.  Mindestens einmal im Jahr erhalten Sie als Pate Informationen von Ihrem bzw. über Ihr Patenkind. 

Дети особенно радуются фотографиям своих спонсоров. Но имейте ввиду, что фото в легкой летней одежде (напр. в купальнике) из-за определенных культурных особенностей, мы не сможем передать в некоторые страны. Так же будьте осторожны и не указывайте в своем письме никаких личных данных (подпись, телефон, почтовый адрес).  

В целях безопасности и детей, и спонсоров, мы не даем возможности прямого контакта до совершеннолетия ребенка. Если после того, как ребенку исполнится 18 лет, вы все еще захотите поддерживать с ним контакт, мы передаем вам контакты ребенка с его согласия и согласия родителей. Мы не несем ответственности за связь с ребенком, которая осуществляется вне рамок проекта “Детское Партнерство”.

К сожалению, Библейская Миссия в Канаде не может отправлять посылки на личные адреса. Но вы можете передать посылку на адрес Библейской Миссии в той стране, где находится ребенок. Волонтер, который заботится о ребенке может передать вашу посылку лично. Адрес интересующего вас офиса можно получить по запросу. В целях безопасности мы должны открыть и проверить содержимое посылки прежде, чем передать ее ребенку. Надеемся на ваше понимание.

Альтернативный вариант – вы можете сообщить, что именно вы хотели бы передать ребенку, волонтер приобретет по списку все необходимое и передаст ребенку от вашего имени. Мы предоставим вам чек и вы оплатите расходы. Этот способ удобнее и предпочтительнее, так как в странах, где живут дети, цены как правило ниже и нет расходов на доставку.  

 Когда мы передаем детям посылки, то стараемся сделать фото, но иногда передача и получение фотографии может занять время. Надеемся на ваше терпение.

У наших спонсоров есть возможность посетить детей во время миссионерских поездок. Для получения подробной информации о предстоящих поездках свяжитесь с нами либо следите за обновлениями на нашем сайте в разделе “Поездки”.

Нет, ребенок получает помощь в виде продовольственный товаров, одежды, школьных принадлежностей в которых нуждается конкретно в это время. Так же часть средств может быть потрачена для того, чтобы ребенок мог поехать в лагерь или поучаствовать в других мероприятиях. В некоторых случаях на эти деньги мы приобретаем более дорогие, крайне необходимые вещи – например, зимнюю обувь. 

Да, мы предлагаем возможность жертвовать дополнительные средства для ребенка. Многие  спонсоры жертвую дополнительно по особенным поводам, например на Рождество, День Рождения, операцию и так далее.

Просто переведите дополнительное пожертвование на ваш спонсорский счет. Предоставьте нам данные о переводе, номер спонсора и при желании цель перевода. 

Если вы отправите краткую информацию о переводе на kinderpatenschaft@bibel-mission.de, это поможет нам осуществить перевод быстрее. 

Альтернативный вариант – взять на спонсорство второго ребенка.  Таким образом вы помогаете принести Евангелие в еще одну семью. У нас есть много детей, которые ждут спонсоров.

В основном, возможно. Но прежде, чем вы примите такое решение, мы настоятельно просим вас рассмотреть возможность взять на спонсорство еще одного ребенка. Наша цель – “Достигать людей для Христа”. Ваше пожертвование открывает двери и сердца. Каждое партнерство – это шанс для детей услышать Евангелие!

Цель – обеспечить спонсорскую помощь ребенку до его совершенолетия, когда большинство детей становятся самостоятельными. Однако бывают исключения. Если ребенок – инвалид, или ему нужна поддержка во время дальнейшего обучения, мы сообщим вам заранее, чтобы вы могли решить, хотите ли вы продолжать спонсорство.

Кроме того, прекратить спонсорство можно в любой момент. Если вы отказываетесь от спонсорства, мы будем искать нового спонсора для этого ребенка.