• Все
  • Детское партнерство
  • Радость Рождества
  • Строительство Домов Молитвы
  • Центры Надежды
Радость Рождества

Три простых слова

Когда я собиралась поехать в поездку раздавать рождественские подарки, я не ожидала, что встречусь лицом к лицу с печальными воспоминаниями своего детства. Я никогда не …

Читать →
Центры Надежды

Вафли и фартуки

Марина усердно замешивает тесто. Сегодня в Центре Надежды в Узун-Агаче пекут вафли. Сегодня Марина здесь в первый раз.  Когда ее муж был ребенком, он часто …

Читать →
Радость Рождества

Двери для Радостной Вести

Каждый год мы вдохновляем людей не только паковать коробки и жертвовать, но обязательно молиться за детей, которые благодаря этим подаркам услышат о спасении. Бог удивительным …

Читать →
Строительство Домов Молитвы

Урок доверия

Почему-то мы представляли стройку совершенно иначе.  Мы старались тщательно подготовиться к поездке и все правильно и реалистично распланировать. По плану мы должны были оказаться в …

Читать →
Детское партнерство

Пример, помощник и лучший друг!

У маленькой Богданы жизнь не легкая. У ее братьев и сестер разные фамилии и они не знают своих отцов. Никто в украинском селе Стовпяги не …

Читать →
Центры Надежды

Детская площадка

Детские площадки – это отличная возможность для Центров Надежды и церквей познакомиться со взрослыми и детьми. Мамы, бабушки и дедушки, которые приходят чтобы присмотреть за …

Читать →